12.12.2018
fermentieren schrottmayer Gerade in dieser Jahreszeit ernten wir oft mehr Gemüse als wir frisch essen können. Fermentieren  eignet sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen. Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her. 

portrait schrottmayer
Angela Schrottmayer

Leitung: Angela Schrottmayer, MSc
Ernährungswissenschafterin, Diplomierte Kräuterpädagogin
Biosphärenpark-Bildungspartnerin, Grüne Kosmetik Pädagogin i.A.

Termin: FR 7.6.2019; 17:00 - 19:30 Uhr
Anmeldung bis 3 Werktage vor dem Termin

Kursort: Gesundheits- und Sozialzentrum Tulln, 3430 Tulln
Wilhelmstraße 31, Raum 1

Teilnahmegebühr: € 45,--
(inkl. Materialien, Rezepte, selbst hergestellte Produkte)

Auskunft / Anmeldung: 
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 
Internet: www.wiesen-kraeuter-wissen.at