17.08.2017
kochkurs_clipart Theoretisch und praktisch wird die Verwendung von regionalen, saisonalen und biologischen Lebensmitteln erprobt. Gemeinsames Kochen und Essen verbindet und ebnet den Weg zu einer gesünderen Ernährungsweise. Nährstoffschonende Zubereitungsmethoden sind ein wichtiger Bestandteil einer gesunden, ausgewogenen rnährung und ein wesentlicher Schritt in Richtung Gesundheit und Wohlbefinden.
portrait_hagl_lechner2015
Eva Hagl-Lechner

Leitung: Eva Hagl-Lechner
Diaetologin

Termine: 4.10., 15.11.2017, 14.3.2018
jeweils am Mittwoch von 18:00 - 21:00 Uhr
04.10.2017: Leichte Wohlfühlküche - Alles rund um Kraut und Erdäpfel
15.11.2017: Volles Korn- Vollkornbrot und Vollkornweckerl
14.03.2018: Leichte Wohlfühlküche - Kochen mit Sprossen

Wo: Küche in der Polytechnischen Schule Tulln, Michael-Schwanzer-Weg 12

Teilnahmegebühr: € 5,-- / Person (inkl. Rezepte + Verkostung)
Der Kochkurs wird von der Initiative "Tut gut!" gefördert.
Anmeldung bis 3 Werktage vor dem Termin

Erfordernisse: evtl. Kochschürze, Geschirrtuch

Zielgruppe: Alle Interessierten, die ihre Kochkenntnisse unter professioneller Anleitung erweitern wollen.

Auskunft / Anmeldung:
Tel. 0664/131 13 90; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!