29.06.2017
kochkurs_clipart Theoretisch und praktisch wird die Verwendung von regionalen, saisonalen und biologischen Lebensmitteln erprobt. Gemeinsames Kochen und Essen verbindet und ebnet den Weg zu einer gesünderen Ernährungsweise. Nährstoffschonende Zubereitungsmethoden sind ein wichtiger Bestandteil einer gesunden, ausgewogenen rnährung und ein wesentlicher Schritt in Richtung Gesundheit und Wohlbefinden.
portrait_hagl_lechner2015
Eva Hagl-Lechner

Leitung: Eva Hagl-Lechner
Diaetologin

Wann: jeweils am Di. von 18:00 - 21:00 Uhr
4.10.2016: Schnelle Küche: Jause & Mehr im Glas!
23.5.2017: Volles Korn - Schmackhaftes aus der Getreideküche - ausgebucht! 
Brot, Weckerl & mehr - mit Sauerteig und ohne chemische Zusätze

Wo: Küche in der Polytechnischen Schule Tulln, Michael-Schwanzer-Weg 12

Teilnahmegebühr: € 5,-- / Person (inkl. Rezepte + Verkostung)
Der Kochkurs wird von der Initiative "Tut gut!" gefördert.
Anmeldung bis 3 Tage vor dem jeweiligen Termin erforderlich!

Erfordernisse: evtl. Kochschürze, Geschirrtuch

Zielgruppe: Alle Interessierten, die ihre Kochkenntnisse unter professioneller Anleitung erweitern wollen.

Auskunft / Anmeldung:
Tel. 0664/131 13 90; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!