17.08.2018
kochkurs_clipart Theoretisch und praktisch wird die Verwendung von regionalen, saisonalen und biologischen Lebensmitteln erprobt. Gemeinsames Kochen und Essen verbindet und ebnet den Weg zu einer gesünderen Ernährungsweise. Nährstoffschonende Zubereitungsmethoden sind ein wichtiger Bestandteil einer gesunden, ausgewogenen rnährung und ein wesentlicher Schritt in Richtung Gesundheit und Wohlbefinden.

ayurvedakochkurs geiger Einblick in Ayurveda & Kochen von 5-gängigem Menü. Information und Hintergrund der Ayurveda-Lehre. Einsatz von Kräutern und Gewürzen. Zubereiten von ayurvedischen Gerichten mit gemeinsamem Essen. Rezepte zum Mitnehmen. Dieser Workshop wird in Kleingruppen geführt und findet mit 6 Teilnehmern statt. Nur gegen Voranmeldung!

logo_glyx Praxisbezogene Ernährungstipps rund um eine basische Ernährung zur Gewichtsreduktion- und stabilisation. Kocheinheiten, Verkostungen und viele saisonale Rezepte für die praktische Umsetzung zu Hause!

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Die Fünf-Elemente-Ernährung soll vor Krankheiten schützen, im Winter wärmen und im Sommer kühlen. Einfache, schmackhafte Rezepte aus regionalen, saisonalen Zutaten zeigen die praktische Umsetzung eines gesunden Ernährungsverhaltens. Eine gezielte Speisenzubereitung sorgt für Gleichgewicht und mehr Energie.

kuh_blass Ist der Organismus nicht in der Lage, bestimmte Nahrungsbestandteile zu verdauen bzw. über den Stoffwechsel zu verwerten, ist es für Betroffene oft gar nicht so leicht, die passende Ernährung für sich zu finden. Wie kann es gelingen, trotz Nahrungsmittelunverträglichkeit genussvoll zu leben? Austausch und Information im Rahmen der Selbsthilfegruppe.